Адрес:
  8(923)427-64-34 Учебная
  8(923)448-71-00 Иркутский
   konditer70@inbox.ru
   Konditer_70
         График работы:
Пн-Пт   10:00 - 19:00
Сб-Вс   10:00 - 18:00
г.Томск, ул.Учебная, д.8
г.Томск, Иркутский т, д.41/1
Товары в корзине
Показать/скрыть фильтры
Сортировать по:
  • Цена от
  • доруб.

Альбумин/Альбуфикс/IL mix

Вид каталога:
(5/1)
Код: CN4421
Альбумин пищевой, по сути, является прошедшим обработку белком куриного яйца. На его долю приходится больше 50% массы яйца, при этом сам белок в большей степени состоит из воды. Белок альбумин получается путем обезвоживания яичного бе...
(3.5/3)
Код: CN4422
Альбумин пищевой, по сути, является прошедшим обработку белком куриного яйца. На его долю приходится больше 50% массы яйца, при этом сам белок в большей степени состоит из воды. Белок альбумин получается путем обезвоживания яичного бе...
(3.9/10)
Код: CN1761
Сухая кондитерская смесь Применяется при изготовлении зефира, фруктового и стандартного безе, пирожных макарон, торта «Птичье молоко», айсинга, суфле, маршмеллоу, кремов, торта «Эстерхази» и в любых десертах, где нужен белок куриного яйц...
(0/0)
Код: CN4423
Альбумин пищевой, по сути, является прошедшим обработку белком куриного яйца. На его долю приходится больше 50% массы яйца, при этом сам белок в большей степени состоит из воды. Белок альбумин получается путем обезвоживания яичного бе...