Адрес:
  8(923)427-64-34 Елизаровых
  8(923)448-71-00 Иркутский
   konditer70@inbox.ru
   Konditer_70
         График работы:
Пн-Пт   10:00 - 19:00
Сб-Вс   10:00 - 18:00
г.Томск, ул.Елизаровых, 41д
г.Томск, Иркутский т, 41/1
Товары в корзине
Показать/скрыть фильтры
Сортировать по:
  • Цена от
  • доруб.

Мука/ Ореховая продукция

Вид каталога:
(3.6/6)
Код: CN5017
(4.2/12)
Код: CN3896
Паста, приготовленная из отборного, натурального, обжаренного арахиса, применяется в кулинарии для приготовления кремов, начинок, нуги, глазури....
(4.5/5)
Код: CN5201
Паста, приготовленная из отборного, натурального, обжаренного фундука, применяется в кулинарии для приготовления кремов, начинок, нуги, глазури....
(3.7/19)
Код: CN1441
.  
(3.7/20)
Код: CN874
Миндаль нарезанный лепестки- очищенный сладкий миндаль, нарезанный тонкими ломтиками 0.5 мм. Миндаль нарезанный лепестками подходит непосредственного употребления в пищу и использования в кондитерской и хлебопекарной промышленности, для укр...
(3/17)
Код: CN884
Паста, приготовленная из отборного, натурального, обжаренного фундука, применяется в кулинарии для приготовления кремов, начинок, нуги, глазури....
(3.2/19)
Код: CN910
Область применения фундучного пралине довольно широкая – торты, начинки для пирожных и конфет, прослойки для хрустящих вафель, мороженное и многое другое. Немало людей ценят пралине как самостоятельное блюдо, поэтому употребляют е...
(3.7/17)
Код: CN1439
.  
(3.2/21)
Код: CN1561
Фисташковая паста из обжаренной фисташки отличается ярко выраженным натуральным вкусом и ароматом. Качественный продукт изготавливается из обжаренных фисташек и имеет зеленовато-коричневый оттенок. Паста, приготовленная из отборных натураль...
(4.8/7)
Код: CN3895
Паста, приготовленная из отборного, натурального, обжаренного арахиса, применяется в кулинарии для приготовления кремов, начинок, нуги, глазури....
(5/2)
Код: CN5313
Паста, приготовленная из отборного, натурального, обжаренного фундука, применяется в кулинарии для приготовления кремов, начинок, нуги, глазури....
(3.8/14)
Код: CN970
Область применения фундучного пралине довольно широкая – торты, начинки для пирожных и конфет, прослойки для хрустящих вафель, мороженное и многое другое. Немало людей ценят пралине как самостоятельное блюдо, поэтому употребляют е...
(3.5/14)
Код: CN1426
Белая миндальная мука, это измельченные очищенные ядра миндального ореха высочайшего качества. Она используется для изготовления различных кондитерских изделий: тортов, печенья, марципанов, макарун (полумягкого миндального печенья), безе, о...
(3.2/10)
Код: CN1428
(4.5/1)
Код: CN5501
Миндаль нарезанный лепестки- очищенный сладкий миндаль, нарезанный тонкими ломтиками 0.5 мм. Миндаль нарезанный лепестками подходит непосредственного употребления в пищу и использования в кондитерской и хлебопекарной промышленности, для укр...
(3.8/7)
Код: CN1563
Паста, приготовленная из отборного, натурального, обжаренного фундука, применяется в кулинарии для приготовления кремов, начинок, нуги, глазури....
(3.3/11)
Код: CN1562
Фисташковая паста из обжаренной фисташки отличается ярко выраженным натуральным вкусом и ароматом. Качественный продукт изготавливается из обжаренных фисташек и имеет зеленовато-коричневый оттенок. Паста, приготовленная из отборных натураль...