Адрес:
  8(923)427-64-34 Учебная
  8(923)448-71-00 Иркутский
   konditer70@inbox.ru
   Konditer_70
         График работы:
Пн-Пт   10:00 - 19:00
Сб-Вс   10:00 - 18:00
г.Томск, ул.Учебная, д.8
г.Томск, Иркутский т, д.41/1
Товары в корзине
Показать/скрыть фильтры
Сортировать по:
  • Цена от
  • доруб.

Пектин/Агар-агар

Вид каталога:
(4.8/6)
Код: CN644
Водоросли, дающие агар-агар, необычайно богаты йодом, кальцием, железом и другими ценными веществами и микроэлементами. Агар используют в кондитерской промышленности при производстве мармелада, желе, при получении мясных и рыбных студней, п...
(1.9/16)
Код: CN1624
HSA 105 - это высокометоксилированный очищенный пектин очень медленной осадки, экстрагированный из яблочного жома и стандартизованный сахарозой....
(3.2/15)
Код: CN1622
Цитрусовый пектин типа АРC 105 – представляет собой высокоэтерифицированный пектин очень медленной осадки, извлеченной из кожуры цитрусовых и стандартизированной сахарозой и буферными солями....
(4/10)
Код: CN2215
(2.9/8)
Код: CN2216
(3.5/3)
Код: CN659
(3.7/11)
Код: CN1623
Цитрусовый пектин типа АРC 105 – представляет собой высокоэтерифицированный пектин очень медленной осадки, извлеченной из кожуры цитрусовых и стандартизированной сахарозой и буферными солями....
(2.5/10)
Код: CN1621
Водоросли, дающие агар-агар, необычайно богаты йодом, кальцием, железом и другими ценными веществами и микроэлементами. Агар используют в кондитерской промышленности при производстве мармелада, желе, при получении мясных и рыбных студней, п...