Адрес:
  8(923)427-64-34 Елизаровых
  8(923)448-71-00 Иркутский
   konditer70@inbox.ru
         График работы:
Пн-Пт   10:00 - 19:00
Сб-Вс   10:00 - 18:00
г.Томск, ул.Елизаровых, 41д
г.Томск, Иркутский т, 41/1
Товары в корзине

Переводной лист для шоколада 21х30 см

Артикул: CN5776
(3.7/18)
  • 0 руб.
  • 100 руб.

  • Временно отсутствует
  • Вес: 0 кг.
  • 100 руб.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Трафаретный лист-пленка с нанесенным рисунком для приготовления шоколадного декора.

Инструкция:

  1. Приготовьте нарезанные кусочки шоколада, положите их в емкость, растопите шоколад на водяной бане или в микроволновой печи.
  2. Положите переводной лист на рабочую поверхность рисунком вверх, и влейте растопленный шоколад или шоколадную глазурь поверх листа.
    Используя кондитерский шпатель, распределите жидкий шоколад по поверхности желаемым слоем.
  3. Подождите, когда шоколад немного стабилизируется.
  4. Вырубкой или ножом прорежьте контуры будущего декора, придайте нужную форму.
  5. Дождаться полного застывания шоколада, аккуратно отделите слой пленки от декора и украсьте верхушку торта или сервируйте десерт.
  6. При изготовлении конфет и шоколадных плиток, нарежьте переводной лист в размер и поместите его в форму.

Температурный режим:

  • 20-25гр температура воздуха помещения для работы
  • 28-33гр температура расплавленного шоколада
  • 23-28гр температура рабочей поверхности
  • 14-22гр температура хранения
  • При несоблюдении температурного режима, рисунок может стать нечетким, переноситься не полностью, листы
  • могут склеиться между собой.

Отзывы покупателей

Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!