Переводной лист для шоколада 21х30 см
Артикул: CN5776
-
100 руб.
- Временно отсутствует
-
100 руб.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Трафаретный лист-пленка с нанесенным рисунком для приготовления шоколадного декора.
Инструкция:
- Приготовьте нарезанные кусочки шоколада, положите их в емкость, растопите шоколад на водяной бане или в микроволновой печи.
-
Положите переводной лист на рабочую поверхность рисунком вверх, и влейте растопленный шоколад или шоколадную глазурь поверх листа.
Используя кондитерский шпатель, распределите жидкий шоколад по поверхности желаемым слоем. - Подождите, когда шоколад немного стабилизируется.
- Вырубкой или ножом прорежьте контуры будущего декора, придайте нужную форму.
- Дождаться полного застывания шоколада, аккуратно отделите слой пленки от декора и украсьте верхушку торта или сервируйте десерт.
- При изготовлении конфет и шоколадных плиток, нарежьте переводной лист в размер и поместите его в форму.
Температурный режим:
- 20-25гр температура воздуха помещения для работы
- 28-33гр температура расплавленного шоколада
- 23-28гр температура рабочей поверхности
- 14-22гр температура хранения
- При несоблюдении температурного режима, рисунок может стать нечетким, переноситься не полностью, листы
- могут склеиться между собой.
Отзывы покупателей