-
FREEZER
-
Стружка, Жемчужины, Капсулы шоколадные
-
Термостабильные капли
-
Шоколад Cacao Barry (Франция)
-
Шоколад Callebaut (Бельгия)
-
Шоколад Ariba (Италия)
-
Шоколад Sicao (Россия)
Шоколад
Код: CN2582
Белые жемчужины Crispearls Callebaut
Маленькие блестящие жемчужины Callebaut с хрустящим слоем внутри.
Страна производства: Бельгия
Размер: 4 мм
Область применения:
Цвет и контраст в муссах и мороженом
Для...
Код: CN1748
Белые жемчужины Crispearls Callebaut
Маленькие блестящие жемчужины Callebaut с хрустящим слоем внутри.
Страна производства: Бельгия
Размер: 4 мм
Область применения:
Цвет и контраст в муссах и мороженом
Для...
Код: CN1749
Белые жемчужины Crispearls Callebaut
Маленькие блестящие жемчужины Callebaut с хрустящим слоем внутри.
Страна производства: Бельгия
Размер: 4 мм
Область применения:
Цвет и контраст в муссах и мороженом
Для...
Код: CN1750
Белые жемчужины Crispearls Callebaut
Маленькие блестящие жемчужины Callebaut с хрустящим слоем внутри.
Страна производства: Бельгия
Размер: 4 мм
Область применения:
Цвет и контраст в муссах и мороженом
Для...
Код: CN1751
Белые жемчужины Crispearls Callebaut
Маленькие блестящие жемчужины Callebaut с хрустящим слоем внутри.
Страна производства: Бельгия
Размер: 4 мм
Область применения:
Цвет и контраст в муссах и мороженом
Для...
Код: CN2616
Состав: какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор ванилин. Может содержать следы молока и молочных продуктов,переработки орехов. ...
Код: CN1191
Состав: какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор ванилин. Может содержать следы молока и молочных продуктов,переработки орехов. ...
Код: CN1194
Шоколад в круглых каллетах россыпью для удобного взвешивания нужного количества.
Код: CN1190
Состав: сахар, сухое цельное молоко, какао-масло, эмульгатор соевый лецитин, ароматизаторы. Может содержать следы переработки орехов.
Страна происхождения: Италия...
Код: CN1188
Бельгия
Горьковатый вкус с нат. ванилью сорта Bourbon
Код: CN1187
Шоколад в круглых каллетах россыпью для удобного взвешивания нужного количества.
Код: CN1189
Бельгия
Вкус молока и сливок с нат. ванилью сорта Bourbon
Код: CN1103
Белый шоколад с пониженным содержанием сахара.
Бельгия
Код: CN636
Шоколад в круглых каллетах россыпью для удобного взвешивания нужного количества.
Код: CN643
Шоколад в круглых каллетах россыпью для удобного взвешивания нужного количества.
Код: CN1185
Щедрый сливочно-молочный шоколадный кувертюр с потрясающим вкусом настоящей карамели. Текучесть 3 капли. 37,1% какао масла.
Код: CN1186
Свежий зеленый цвет и сливочный вкус с ярким фруктовым вкусом лимона. Текучесть 2 капли.