Адрес:
  8(923)427-64-34 Елизаровых
  8(923)448-71-00 Иркутский
   konditer70@inbox.ru
   Konditer_70
         График работы:
Пн-Пт   10:00 - 19:00
Сб-Вс   10:00 - 18:00
г.Томск, ул.Елизаровых, 41д
г.Томск, Иркутский т, 41/1
Товары в корзине
Показать/скрыть фильтры
Сортировать по:
  • Цена от
  • доруб.

Шоколадная глазурь

Вид каталога:
(2.9/4)
Код: CN4406
Состав:Сахар, заменитель какао-масла лауринового типа, сухие молочные продукты, эмульгатор (Е322), ароматизатор идентичный натуральному.   резко выраженная точка плавления; быстрое расплавление и затвердевание; ...
(4.1/13)
Код: CN4405
Состав:Сахар, заменитель какао-масла лауринового типа, сухие молочные продукты, эмульгатор (Е322), ароматизатор идентичный натуральному.   резко выраженная точка плавления; быстрое расплавление и затвердевание; ...
(4.2/11)
Код: CN4402
Состав:Сахар, заменитель какао-масла лауринового типа, сухие молочные продукты, эмульгатор (Е322), ароматизатор идентичный натуральному.   резко выраженная точка плавления; быстрое расплавление и затвердевание; ...
(4.7/7)
Код: CN4404
Состав:Сахар, заменитель какао-масла лауринового типа, сухие молочные продукты, эмульгатор (Е322), ароматизатор идентичный натуральному.   резко выраженная точка плавления; быстрое расплавление и затвердевание; ...
(4.6/8)
Код: CN4403
Состав:Сахар, заменитель какао-масла лауринового типа, сухие молочные продукты, эмульгатор (Е322), ароматизатор идентичный натуральному.   резко выраженная точка плавления; быстрое расплавление и затвердевание; ...
(2.7/24)
Код: CN3400
Состав:Состав: сахар; растительный жир (заменитель масла какао лауринового типа); какао-порошок алкализованный с пониженным содержанием жира; эмульгатор: соевый лецитин; стабилизатор: Е492; эмульгатор: E476; ароматизатор: ванилин идентичный...
(4.2/23)
Код: CN1197
Глазури кондитерские тм Master Martini (ДИСКИ БЕЛЫЕ КАРИБЭ), 300г Высококачественная лауриновая глазурь в виде дисков (монеток), аналог белого шоколада. Широко применяется в качестве кондитерской глазури для печенья, тортов, п...
(3.5/15)
Код: CN1198
Глазури кондитерские тм Master Martini (ДИСКИ БЕЛЫЕ КАРИБЭ), 300г Высококачественная лауриновая глазурь в виде дисков (монеток), аналог темного  шоколада. Широко применяется в качестве кондитерской глазури для печенья, то...
(3.2/18)
Код: CN3387
При производстве всех типов кондитерских изделий (пирожное, торты, кексы, рулеты, мороженое), как украшение и добавка в состав изделия, а так же при глазирования. Плавление глазури следует производить при температуре 50-60С. Перед началом п...
(4.1/21)
Код: CN3388
При производстве всех типов кондитерских изделий (пирожное, торты, кексы, рулеты, мороженое), как украшение и добавка в состав изделия, а так же при глазирования. Плавление глазури следует производить при температуре 50-60С. Перед началом п...
(4.4/21)
Код: CN3389
При производстве всех типов кондитерских изделий (пирожное, торты, кексы, рулеты, мороженое), как украшение и добавка в состав изделия, а так же при глазирования. Плавление глазури следует производить при температуре 50-60С. Перед началом п...
(3.8/17)
Код: CN3391
При производстве всех типов кондитерских изделий (пирожное, торты, кексы, рулеты, мороженое), как украшение и добавка в состав изделия, а так же при глазирования. Плавление глазури следует производить при температуре 50-60С. Перед началом п...
(3.5/41)
Код: CN974
Состав:Сахар, заменитель какао-масла лауринового типа, сухие молочные продукты, эмульгатор (Е322), ароматизатор идентичный натуральному.   резко выраженная точка плавления; быстрое расплавление и затвердевание; ...
(3.1/31)
Код: CN975
Состав: Сахар, заменитель какао-масла лауринового типа, какао-продукты, сухие молочные продукты, эмульгатор (E322), ароматизатор идентичный натуральному. Преимущества: резко выраженная точка плавления; ...
(4/35)
Код: CN976
Состав:Сахар, заменитель какао-масла лауринового типа, какао-продукты, эмульгатор (Е322, Е476), ароматизатор идентичный натуральному «Ванилин». резко выраженная точка плавления; быстрое расплавление и затвердевание; ус...
(3.8/11)
Код: CN1199
Глазурь цветная тм Master Martini "Сentramerica Giallo Limone Dischi" (ЧЕНТРАМЕРИКА ДЖАЛЛО ЛИМОНЕ ДИСКИ) Глазурь представляет собой желтые диски с приятным вкусом лимона. Идеально подходит для тонкого блестящего покрытия кондитерских изд...
(3/13)
Код: CN1200
Глазурь цветная тм Master Martini "Сentramerica Rosa Fragola Dischi" (ЧЕНТРАМЕРИКА РОЗА ФРАГОЛА ДИСКИ) Глазурь представляет собой розовые диски с приятным вкусом клубники. Идеально подходит для тонкого блестящего покрытия кондитерских из...
(3.7/13)
Код: CN1201
Глазурь тм Master Martini "Сentramerica Arancio Dischi" (Центрамерика Аранчо Диски)  Глазурь представляет собой оранжевые диски с приятным вкусом апельсина. Идеально подходит для тонкого блестящего покрытия кондитерских изделий, а т...
(3.7/3)
Код: CN4475
Шоколадная кондитерская глазурь в таблетках для приготовления декора, корпусных конфет, фигурок, для глазирования кондитерских и хлебобулочных изделий, приготовления начинок, кремов, муссов и десертов...
(5/2)
Код: CN4476
Шоколадная кондитерская глазурь в таблетках для приготовления декора, корпусных конфет, фигурок, для глазирования кондитерских и хлебобулочных изделий, приготовления начинок, кремов, муссов и десертов...
(4.3/3)
Код: CN4474
Шоколадная кондитерская глазурь в таблетках для приготовления декора, корпусных конфет, фигурок, для глазирования кондитерских и хлебобулочных изделий, приготовления начинок, кремов, муссов и десертов...