Адрес:
  8(923)427-64-34 Учебная
  8(923)448-71-00 Иркутский
   konditer70@inbox.ru
   Konditer_70
         График работы:
Пн-Пт   10:00 - 19:00
Сб-Вс   10:00 - 18:00
г.Томск, ул.Учебная, д.8
г.Томск, Иркутский т, д.41/1
Товары в корзине
Показать/скрыть фильтры
Сортировать по:
  • Цена от
  • доруб.

Шоколадная глазурь

Вид каталога:
(3.3/3)
Код: CN4406
Состав:Сахар, заменитель какао-масла лауринового типа, сухие молочные продукты, эмульгатор (Е322), ароматизатор идентичный натуральному.   резко выраженная точка плавления; быстрое расплавление и затвердевание; ...
(4/8)
Код: CN4405
Состав:Сахар, заменитель какао-масла лауринового типа, сухие молочные продукты, эмульгатор (Е322), ароматизатор идентичный натуральному.   резко выраженная точка плавления; быстрое расплавление и затвердевание; ...
(3.8/7)
Код: CN4402
Состав:Сахар, заменитель какао-масла лауринового типа, сухие молочные продукты, эмульгатор (Е322), ароматизатор идентичный натуральному.   резко выраженная точка плавления; быстрое расплавление и затвердевание; ...
(4.6/5)
Код: CN4404
Состав:Сахар, заменитель какао-масла лауринового типа, сухие молочные продукты, эмульгатор (Е322), ароматизатор идентичный натуральному.   резко выраженная точка плавления; быстрое расплавление и затвердевание; ...
(4.4/5)
Код: CN4403
Состав:Сахар, заменитель какао-масла лауринового типа, сухие молочные продукты, эмульгатор (Е322), ароматизатор идентичный натуральному.   резко выраженная точка плавления; быстрое расплавление и затвердевание; ...
(2.6/23)
Код: CN3400
Состав:Состав: сахар; растительный жир (заменитель масла какао лауринового типа); какао-порошок алкализованный с пониженным содержанием жира; эмульгатор: соевый лецитин; стабилизатор: Е492; эмульгатор: E476; ароматизатор: ванилин идентичный...
(4.1/19)
Код: CN1197
Глазури кондитерские тм Master Martini (ДИСКИ БЕЛЫЕ КАРИБЭ), 300г Высококачественная лауриновая глазурь в виде дисков (монеток), аналог белого шоколада. Широко применяется в качестве кондитерской глазури для печенья, тортов, п...
(3.3/13)
Код: CN1198
Глазури кондитерские тм Master Martini (ДИСКИ БЕЛЫЕ КАРИБЭ), 300г Высококачественная лауриновая глазурь в виде дисков (монеток), аналог темного  шоколада. Широко применяется в качестве кондитерской глазури для печенья, то...
(3/16)
Код: CN3387
При производстве всех типов кондитерских изделий (пирожное, торты, кексы, рулеты, мороженое), как украшение и добавка в состав изделия, а так же при глазирования. Плавление глазури следует производить при температуре 50-60С. Перед началом п...
(4.3/19)
Код: CN3388
При производстве всех типов кондитерских изделий (пирожное, торты, кексы, рулеты, мороженое), как украшение и добавка в состав изделия, а так же при глазирования. Плавление глазури следует производить при температуре 50-60С. Перед началом п...
(4.4/20)
Код: CN3389
При производстве всех типов кондитерских изделий (пирожное, торты, кексы, рулеты, мороженое), как украшение и добавка в состав изделия, а так же при глазирования. Плавление глазури следует производить при температуре 50-60С. Перед началом п...
(4.1/15)
Код: CN3391
При производстве всех типов кондитерских изделий (пирожное, торты, кексы, рулеты, мороженое), как украшение и добавка в состав изделия, а так же при глазирования. Плавление глазури следует производить при температуре 50-60С. Перед началом п...
(3.7/33)
Код: CN974
Состав:Сахар, заменитель какао-масла лауринового типа, сухие молочные продукты, эмульгатор (Е322), ароматизатор идентичный натуральному.   резко выраженная точка плавления; быстрое расплавление и затвердевание; ...
(3.1/28)
Код: CN975
Состав: Сахар, заменитель какао-масла лауринового типа, какао-продукты, сухие молочные продукты, эмульгатор (E322), ароматизатор идентичный натуральному. Преимущества: резко выраженная точка плавления; ...
(4.1/33)
Код: CN976
Состав:Сахар, заменитель какао-масла лауринового типа, какао-продукты, эмульгатор (Е322, Е476), ароматизатор идентичный натуральному «Ванилин». резко выраженная точка плавления; быстрое расплавление и затвердевание; ус...
(4.5/11)
Код: CN1076
Состав:Сахар, заменитель какао-масла лауринового типа, сухие молочные продукты, эмульгатор (Е322), ароматизатор идентичный натуральному.  Производство Россия резко выраженная точка плавления; быстрое расплавление и затв...
(3.7/10)
Код: CN1199
Глазурь цветная тм Master Martini "Сentramerica Giallo Limone Dischi" (ЧЕНТРАМЕРИКА ДЖАЛЛО ЛИМОНЕ ДИСКИ) Глазурь представляет собой желтые диски с приятным вкусом лимона. Идеально подходит для тонкого блестящего покрытия кондитерских изд...
(3/13)
Код: CN1200
Глазурь цветная тм Master Martini "Сentramerica Rosa Fragola Dischi" (ЧЕНТРАМЕРИКА РОЗА ФРАГОЛА ДИСКИ) Глазурь представляет собой розовые диски с приятным вкусом клубники. Идеально подходит для тонкого блестящего покрытия кондитерских из...
(3.6/12)
Код: CN1201
Глазурь тм Master Martini "Сentramerica Arancio Dischi" (Центрамерика Аранчо Диски)  Глазурь представляет собой оранжевые диски с приятным вкусом апельсина. Идеально подходит для тонкого блестящего покрытия кондитерских изделий, а т...
(3.7/11)
Код: CN1202
Глазурь цветная "Сentramerica Blu Dischi"  Глазурь представляет собой голубые диски с приятным молочным вкусом . Идеально подходит для тонкого блестящего покрытия кондитерских изделий, а также для изготовления глянцевого декора, шок...
(3/2)
Код: CN4475
Шоколадная кондитерская глазурь в таблетках для приготовления декора, корпусных конфет, фигурок, для глазирования кондитерских и хлебобулочных изделий, приготовления начинок, кремов, муссов и десертов...
(5/1)
Код: CN4476
Шоколадная кондитерская глазурь в таблетках для приготовления декора, корпусных конфет, фигурок, для глазирования кондитерских и хлебобулочных изделий, приготовления начинок, кремов, муссов и десертов...
(5/1)
Код: CN4474
Шоколадная кондитерская глазурь в таблетках для приготовления декора, корпусных конфет, фигурок, для глазирования кондитерских и хлебобулочных изделий, приготовления начинок, кремов, муссов и десертов...
(2.4/7)
Код: CN3024
Глазурь цветная "Сentramerica Blu Dischi"  Глазурь представляет собой голубые диски с приятным молочным вкусом . Идеально подходит для тонкого блестящего покрытия кондитерских изделий, а также для изготовления глянцевого декора, шок...
(3.9/4)
Код: CN3023
Глазурь тм Master Martini "Сentramerica Arancio Dischi" (Центрамерика Аранчо Диски)  Глазурь представляет собой оранжевые диски с приятным вкусом апельсина. Идеально подходит для тонкого блестящего покрытия кондитерских изделий, а т...
(3.3/5)
Код: CN3022
Глазурь цветная тм Master Martini "Сentramerica Rosa Fragola Dischi" (ЧЕНТРАМЕРИКА РОЗА ФРАГОЛА ДИСКИ) Глазурь представляет собой розовые диски с приятным вкусом клубники. Идеально подходит для тонкого блестящего покрытия кондитерских из...
(4.3/4)
Код: CN3021
Глазурь цветная тм Master Martini "Сentramerica Giallo Limone Dischi" (ЧЕНТРАМЕРИКА ДЖАЛЛО ЛИМОНЕ ДИСКИ) Глазурь представляет собой желтые диски с приятным вкусом лимона. Идеально подходит для тонкого блестящего покрытия кондитерских изд...