Адрес:
  8(923)427-64-34 Учебная
  8(923)448-71-00 Иркутский
   konditer70@inbox.ru
   Konditer_70
         График работы:
Пн-Пт   10:00 - 19:00
Сб-Вс   10:00 - 18:00
г.Томск, ул.Учебная, д.8
г.Томск, Иркутский т, д.41/1
Товары в корзине
Показать/скрыть фильтры
Сортировать по:
  • Цена от
  • доруб.

Сливки/Сыр

Вид каталога:
(3.4/26)
Код: CN3493
(3.1/33)
Код: CN505
Крем на растительных маслах "БЕЛЛАРИЯ" 27% 1Л Растительные сливки — заменитель натуральных сливок, получаемый из растительных жиров (чаще всего используют кокосовое, пальмовое, или пальмоядровое масло). Растительные сливки имеют массу...
(2.8/37)
Код: CN2057
(2.1/13)
Код: CN5032
Массовая доля жира: 33%, в том числе массовая доля молочного жира 8%.
(4.6/5)
Код: CN5409
(3.8/35)
Код: CN506
Описание Крем растительно-жировой для наполнения и декорирования кондитерских изделий, приготовления муссов и десертов со вкусом пломбира. Преимущества игредиента ·        При взбивании крем ...
(2.9/16)
Код: CN3850
Описание Крем растительно-жировой для наполнения и декорирования кондитерских изделий, приготовления муссов и десертов со вкусом пломбира. Преимущества игредиента ·        При взбивании крем ...
(3.5/21)
Код: CN507
Сыр Bonfesto Маскарпоне 78% Массовая доля жира в сухом веществе 78%.  Сыр мягкий.  Состав: молоко пастеризованное, сливки пастеризованные, регулятор кислотности - лимонная кислота, лактоза, антиокислитель - натуральный э...
(3.7/35)
Код: CN2506
(3.3/29)
Код: CN518
Сливки Parmalat для взбивания 35% 500мл приготовлены по традиционному итальянскому рецепту из натурального коровьего молока без добавления консервантов. Они идеально подходят для приготовления и украшения различных десертов с использованием...
(3.3/36)
Код: CN3915
(3.9/36)
Код: CN2577
(0/0)
Код: CN5412
Характеристики: Вес:2 кг Содержание жира в сухом веществе: 65% Срок хранения: 120 суток Температура хранения: от +4С до +8С Производство: Россия Сыр Cremette Professional имеет исключительно натуральны...
(3.5/28)
Код: CN2051
(3.7/23)
Код: CN1359
 
(3.4/46)
Код: CN1182
Характеристики: Вес:2 кг Содержание жира в сухом веществе: 65% Срок хранения: 120 суток Температура хранения: от +4С до +8С Производство: Россия Сыр Cremette Professional имеет исключительно натуральны...
(3.2/27)
Код: CN511
Сыр Bonfesto Маскарпоне 78% Массовая доля жира в сухом веществе 78%.  Сыр мягкий.  Состав: молоко пастеризованное, сливки пастеризованные, регулятор кислотности - лимонная кислота, лактоза, антиокислитель - натуральный э...
(3.2/24)
Код: CN4347
Характеристики: Вес:2 кг Содержание жира в сухом веществе: 65% Срок хранения: 120 суток Температура хранения: от +4С до +8С Производство: Россия Сыр Cremette Professional имеет исключительно натуральны...
(3.3/29)
Код: CN979
Характеристики: Вес:2 кг Содержание жира в сухом веществе: 65% Срок хранения: 120 суток Температура хранения: от +4С до +8С Производство: Россия Сыр Cremette Professional имеет исключительно натуральны...
(3.1/22)
Код: CN3916