Термометры, Аэрографы, Весы
Вид каталога:
Код: CN4392
Цифровой игольчатый термометр предназначен для определения температуры продуктов: шоколада, теста, крема, карамели, глазури, сиропов, мяса, различных жидкостей.
Зонд датчика изготовлен из нержавеющей стали.
Корпус датчика изготовлен ...
Код: CN2308
Цифровой игольчатый термометр предназначен для определения температуры продуктов: шоколада, теста, крема, карамели, глазури, сиропов, мяса, различных жидкостей.
Зонд датчика изготовлен из нержавеющей стали.
Корпус датчика изготовлен ...
Код: CN481
Пирометр — специальный термометр, который без контакта с объектом, может показать его температуру, очень быстро.
В кулинарии пирометры используются как инструмент мгновенного измерения температуры любой массы. Вы можете измерить темпе...
Код: CN775
Кондитерский аэрограф - это очень простое в использовании устройство. Он позволяет с помощью пищевого красителя наносить любые рисунки на изделие.
Аэрографом можно наносить не только изображения и надписи, но и создать эффект плавног...