Адрес:
  8(923)427-64-34 Учебная
  8(923)448-71-00 Иркутский
   konditer70@inbox.ru
   Konditer_70
         График работы:
Пн-Пт   10:00 - 19:00
Сб-Вс   10:00 - 18:00
г.Томск, ул.Учебная, д.8
г.Томск, Иркутский т, д.41/1
Товары в корзине
Показать/скрыть фильтры
Сортировать по:
  • Цена от
  • доруб.

Термометры, Аэрографы, Весы

Вид каталога:
(3.2/14)
Код: CN4392
Цифровой игольчатый термометр предназначен для определения температуры продуктов: шоколада, теста, крема, карамели, глазури, сиропов, мяса, различных жидкостей.  Зонд датчика изготовлен из нержавеющей стали. Корпус датчика изготовлен ...
(3.7/29)
Код: CN2308
Цифровой игольчатый термометр предназначен для определения температуры продуктов: шоколада, теста, крема, карамели, глазури, сиропов, мяса, различных жидкостей.  Зонд датчика изготовлен из нержавеющей стали. Корпус датчика изготовлен ...
(4.1/14)
Код: CN3096
(3.3/29)
Код: CN481
Пирометр — специальный термометр, который без контакта с объектом, может показать его температуру, очень быстро.  В кулинарии пирометры используются как инструмент мгновенного измерения температуры любой массы. Вы можете измерить темпе...
(3.8/22)
Код: CN775
Кондитерский аэрограф - это очень простое в использовании устройство. Он позволяет с помощью пищевого красителя наносить любые рисунки на изделие.  Аэрографом можно наносить не только изображения и надписи, но и создать эффект плавног...