Смесь "Интер Айсинг Кружево" 200г.
-
187 руб. -
93,50 руб.
- Временно отсутствует
-
187 руб.
-
93,50 руб.
Смесь сухая «Интэр Айсинг Кружево»
Применение: Изготовление сахарных гибких украшений для кондитерских изделий.
Органолептические и физико-химические показатели:
Внешний вид: порошкообразная сыпучая смесь.
Цвет: Белый.
Массовая доля влаги не более 7 %.
Приготовление: смесь «Интэр Айсинг Кружево»100 г, вода (температура 20-25°С) 80 г, перемешать 2-3 мин. Готовой массой заполнить рельеф коврика, удалить излишки, высушить в печи при температуре 100 0С - 8 мин, после сушки – остудить 10-15 мин. Аккуратно отделить остывшее кружево, украсить изделие.
Преимущества:
- применения: упрощает и ускоряет технологический процесс, экономична в использовании
- качества: позволяет получить тонкие, эластичные элементы декора, великолепно окрашивается гелевыми красителями в любой цвет
Пищевая ценность 100 г продукта: белки 0,2 г, жиры 7 г, углеводы – 83 г; калорийность - 1670 кДж/400 ккал
Упаковка: Пластиковые ведра и полиэтиленовые пакеты. Масса нетто 0,5 кг.
Срок хранения: 6 месяцев со дня выработки.
Условия хранения: В чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов и защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре не выше 20℃ и относительной влажности воздуха не более 75%.
Отзывы покупателей