Адрес:
  8(923)427-64-34 Елизаровых
  8(923)448-71-00 Иркутский
   konditer70@inbox.ru
         График работы:
Пн-Пт   10:00 - 19:00
Сб-Вс   10:00 - 18:00
г.Томск, ул.Елизаровых, 41д
г.Томск, Иркутский т, 41/1
Товары в корзине

IL-MIX смесь кондитерская 100г.

Артикул: CN1761
(3.5/33)
  • 0 руб.
  • 390 руб.

  • Временно отсутствует
  • Вес: 0 кг.
  • 390 руб.

Сухая кондитерская смесь
Применяется при изготовлении зефира, фруктового и стандартного безе, пирожных макарон, торта «Птичье молоко», айсинга, суфле, маршмеллоу, кремов, торта «Эстерхази» и в любых десертах, где нужен белок куриного яйца.
В состав входит сухой пастеризованный белок с повышенным пенообразованием типа «А», что позволяет добиться стабильных результатов при взбивании.
Для восстановления белка необходимо развести белок в теплой воде (30-35 С) в пропорции 1 часть смеси на 5-6 частей воды (восстановление белка возможно другими жидкостями, в зависимости от рецепта) . Рецепты можно найти на интернет ресурсах производителя.
Состав: сухой пастеризованный белок, сахарная пудра, ксантановая камедь, лимонная кислота, ванилин кристаллический.
После вскрытия плотно закройте пакет или герметично упакуйте.
Срок годности 9 мес. с даты изготовления.
Дата изготовления см. на упаковке.
Хранить при температуре не выше 20 С и относительной влажности не более 75 %.
Белки -38,6, жиры-0,97, углеводы-45,75; кКал-337,11

Отзывы покупателей

Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!