Сливки/Сыр
Вид каталога:
Код: CN505
Крем на растительных маслах "БЕЛЛАРИЯ" 27% 1Л
Растительные сливки — заменитель натуральных сливок, получаемый из растительных жиров (чаще всего используют кокосовое, пальмовое, или пальмоядровое масло). Растительные сливки имеют массу...
Код: CN507
Сыр Bonfesto Маскарпоне 78%
Массовая доля жира в сухом веществе 78%.
Сыр мягкий.
Состав: молоко пастеризованное, сливки пастеризованные, регулятор кислотности - лимонная кислота, лактоза, антиокислитель - натуральный э...
Код: CN506
Описание
Крем растительно-жировой для наполнения и декорирования кондитерских изделий, приготовления муссов и десертов со вкусом пломбира.
Преимущества игредиента
· При взбивании крем ...
Код: CN518
Сливки Parmalat для взбивания 35% 500мл приготовлены по традиционному итальянскому рецепту из натурального коровьего молока без добавления консервантов. Они идеально подходят для приготовления и украшения различных десертов с использованием...
Код: CN7825
Сыр Bonfesto Маскарпоне 78%
Массовая доля жира в сухом веществе 78%.
Сыр мягкий.
Состав: молоко пастеризованное, сливки пастеризованные, регулятор кислотности - лимонная кислота, лактоза, антиокислитель - натуральный э...
Код: CN511
Сыр Bonfesto Маскарпоне 78%
Массовая доля жира в сухом веществе 78%.
Сыр мягкий.
Состав: молоко пастеризованное, сливки пастеризованные, регулятор кислотности - лимонная кислота, лактоза, антиокислитель - натуральный э...
Код: CN8029
Характеристики:
Вес: 1000гр
Содержание жира в сухом веществе: 65%
Срок хранения: 120 суток
Температура хранения: от +4С до +8С
Производство: Россия
Сыр Cremette Professional имеет исключительно натурал...
Код: CN4347
Характеристики:
Вес:1 кг
Содержание жира в сухом веществе: 65%
Срок хранения: 120 суток
Температура хранения: от +4С до +8С
Производство: Россия
Сыр
имеет исключительно натуральный неж...
Код: CN8030
Характеристики:
Вес:2,2 кг
Содержание жира в сухом веществе: 65%
Срок хранения: 120 суток
Температура хранения: от +4С до +8С
Производство: Россия
Сыр Cremette Professional имеет исключительно натураль...