Адрес:
  8(923)427-64-34 Елизаровых
  8(923)448-71-00 Иркутский
   konditer70@inbox.ru
         График работы:
Пн-Пт   10:00 - 19:00
Сб-Вс   10:00 - 18:00
г.Томск, ул.Елизаровых, 41д
г.Томск, Иркутский т, 41/1
Товары в корзине
Показать/скрыть фильтры
Сортировать по:
  • Цена от
  • доруб.

Пергамент, бумага для выпечки, фольга, пищевая пленка

Вид каталога:
(4.1/8)
Код: CN5022
Пищевую пленку удобно использовать для упаковки мяса, сыра, фруктов или любых других продуктов.  К её очевидным преимуществам можно отнести прочность, хорошую растяжимость и газопроницаемость. Пленка позволяет пропускать кислород, а...
(3.7/15)
Код: CN507
Бумага кулинарная GRIFON изготовлена из натурального, экологически чистого сырья. Предназначена для упаковки и хранения продуктов. Температура использования до +220 °С. Цвет: бежевый.  Может использоваться для сушки ягод, фрукто...
(3.7/22)
Код: CN513
Пергамент GRIFON обладает влаго- и жиронепроницаемостью. Эти полезные качества делают его использование удобным и практичным как в домашнем хозяйстве, так и в хлебопекарном производстве. Он предназначен для выпечки, запекания, разогрева, ...
(4.3/10)
Код: CN516
Пищевая алюминиевая фольга толщиной 9 мкм, предназначена для упаковки бутербродов, готовых блюд с целью долговременного хранения и/или транспортировки. Использование фольги GRIFON позволяет продуктам сохранять свежесть и не допускает ...
(3.7/15)
Код: CN5206
• при воздействии влаги не теряет механических свойств • для выпечки и обтяжки пирожных и тортов. Выдерживает температуру до 220С • избавляет от необходимости использования растительного масла   ...
(3.9/11)
Код: CN5833
• многоразовый растительный пергамент с двусторонней силиконизацией • при воздействии влаги не теряет механических свойств • использование до 8 раз в зависимости от рецепта блюд • для выпечки и обтяжки пирожных и тортов. Выдерживает те...
(3.5/11)
Код: CN512
Пергамент GRIFON обладает влаго- и жиронепроницаемостью. Эти полезные качества делают его использование удобным и практичным как в домашнем хозяйстве, так и в хлебопекарном производстве. Он предназначен для выпечки, запекания, разогрева, ...
(3/15)
Код: CN2050
• при воздействии влаги не теряет механических свойств • для выпечки и обтяжки пирожных и тортов. Выдерживает температуру до 220С • избавляет от необходимости использования растительного масла   ...
(3.5/14)
Код: CN514
Пищевую пленку удобно использовать для упаковки мяса, сыра, фруктов или любых других продуктов.  К её очевидным преимуществам можно отнести прочность, хорошую растяжимость и газопроницаемость. Пленка позволяет пропускать кислород, а...
(3.5/18)
Код: CN515
Пищевую пленку удобно использовать для упаковки мяса, сыра, фруктов или любых других продуктов.  К её очевидным преимуществам можно отнести прочность, хорошую растяжимость и газопроницаемость. Пленка позволяет пропускать кислород, а...
(4.5/10)
Код: CN5832
• многоразовый растительный пергамент с двусторонней силиконизацией • при воздействии влаги не теряет механических свойств • использование до 8 раз в зависимости от рецепта блюд • для выпечки и обтяжки пирожных и тортов. Выдерживает те...
(3.9/9)
Код: CN4578
• многоразовый растительный пергамент с двусторонней силиконизацией • при воздействии влаги не теряет механических свойств • использование до 8 раз в зависимости от рецепта блюд • для выпечки и обтяжки пирожных и тортов. Выдерживает те...
(4.2/9)
Код: CN4418
• многоразовый растительный пергамент с двусторонней силиконизацией • при воздействии влаги не теряет механических свойств • использование до 8 раз в зависимости от рецепта блюд • для выпечки и обтяжки пирожных и тортов. Выдерживает те...