Термометры, Аэрографы, Весы
Вид каталога:
Код: CN4392
Цифровой игольчатый термометр предназначен для определения температуры продуктов: шоколада, теста, крема, карамели, глазури, сиропов, мяса, различных жидкостей.
Зонд датчика изготовлен из нержавеющей стали.
Корпус датчика изготовлен ...
Код: CN2308
Цифровой игольчатый термометр предназначен для определения температуры продуктов: шоколада, теста, крема, карамели, глазури, сиропов, мяса, различных жидкостей.
Зонд датчика изготовлен из нержавеющей стали.
Корпус датчика изготовлен ...
Код: CN481
Пирометр — специальный термометр, который без контакта с объектом, может показать его температуру, очень быстро.
В кулинарии пирометры используются как инструмент мгновенного измерения температуры любой массы. Вы можете измерить темпе...
Код: CN775
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Кондитерский набор для аэрографии.
Используется для создания несложных рисунков, нанесения изображений через трафареты, покрытия краской для придания цвета в целях экономии красителей.
ХАРАКТЕРИСТИКИ&nb...