Адрес:
  8(923)427-64-34 Елизаровых
  8(923)448-71-00 Иркутский
   konditer70@inbox.ru
   Konditer_70
         График работы:
Пн-Пт   10:00 - 19:00
Сб-Вс   10:00 - 18:00
г.Томск, ул.Елизаровых, 41д
г.Томск, Иркутский т, 41/1
Товары в корзине
Показать/скрыть фильтры
Сортировать по:
  • Цена от
  • доруб.

Мука/ Ореховая продукция

Вид каталога:
(3.7/31)
Код: CN1441
.  
(3.9/20)
Код: CN3896
Паста, приготовленная из отборного, натурального, обжаренного арахиса, применяется в кулинарии для приготовления кремов, начинок, нуги, глазури....
(3.8/22)
Код: CN874
Миндаль нарезанный лепестки- очищенный сладкий миндаль, нарезанный тонкими ломтиками 0.5 мм. Миндаль нарезанный лепестками подходит непосредственного употребления в пищу и использования в кондитерской и хлебопекарной промышленности, для укр...
(3.1/23)
Код: CN884
Паста, приготовленная из отборного, натурального, обжаренного фундука, применяется в кулинарии для приготовления кремов, начинок, нуги, глазури....
(3.9/14)
Код: CN5201
СОСТАВ: жир растительный, сахар, коосовая стружка, сухое обезжиренное молоко, эмульгатор: лецитин, ароматизатор.
(3.4/23)
Код: CN910
Область применения фундучного пралине довольно широкая – торты, начинки для пирожных и конфет, прослойки для хрустящих вафель, мороженное и многое другое. Немало людей ценят пралине как самостоятельное блюдо, поэтому употребляют е...
(3.5/27)
Код: CN1439
.  
(2.9/33)
Код: CN1561
Фисташковая паста из обжаренной фисташки отличается ярко выраженным натуральным вкусом и ароматом. Качественный продукт изготавливается из обжаренных фисташек и имеет зеленовато-коричневый оттенок. Паста, приготовленная из отборных натураль...
(3.7/11)
Код: CN3895
Паста, приготовленная из отборного, натурального, обжаренного арахиса, применяется в кулинарии для приготовления кремов, начинок, нуги, глазури....
(3.1/20)
Код: CN1426
Белая миндальная мука, это измельченные очищенные ядра миндального ореха высочайшего качества. Она используется для изготовления различных кондитерских изделий: тортов, печенья, марципанов, макарун (полумягкого миндального печенья), безе, о...
(3.6/18)
Код: CN1428
(3.9/21)
Код: CN970
Область применения фундучного пралине довольно широкая – торты, начинки для пирожных и конфет, прослойки для хрустящих вафель, мороженное и многое другое. Немало людей ценят пралине как самостоятельное блюдо, поэтому употребляют е...
(4.8/2)
Код: CN5501
Миндаль нарезанный лепестки- очищенный сладкий миндаль, нарезанный тонкими ломтиками 0.5 мм. Миндаль нарезанный лепестками подходит непосредственного употребления в пищу и использования в кондитерской и хлебопекарной промышленности, для укр...
(3.1/7)
Код: CN5313
СОСТАВ: жир растительный, сахар, кокосовая стружка, сухое обезжиренное молоко, эмульгатор: лецитин, ароматизатор.
(3.7/24)
Код: CN1440
.  
(4.1/10)
Код: CN1563
Паста, приготовленная из отборного, натурального, обжаренного фундука, применяется в кулинарии для приготовления кремов, начинок, нуги, глазури....
(3.5/15)
Код: CN1562
Фисташковая паста из обжаренной фисташки отличается ярко выраженным натуральным вкусом и ароматом. Качественный продукт изготавливается из обжаренных фисташек и имеет зеленовато-коричневый оттенок. Паста, приготовленная из отборных натураль...