Мука/ Ореховая продукция
Вид каталога:
Код: CN874
Миндаль нарезанный лепестки- очищенный сладкий миндаль, нарезанный тонкими ломтиками 0.5 мм. Миндаль нарезанный лепестками подходит непосредственного употребления в пищу и использования в кондитерской и хлебопекарной промышленности, для укр...
Код: CN884
Паста, приготовленная из отборного, натурального, обжаренного фундука, применяется в кулинарии для приготовления кремов, начинок, нуги, глазури....
Код: CN5201
СОСТАВ: жир растительный, сахар, коосовая стружка, сухое обезжиренное молоко, эмульгатор: лецитин, ароматизатор.
Код: CN3896
Паста, приготовленная из отборного, натурального, обжаренного арахиса, применяется в кулинарии для приготовления кремов, начинок, нуги, глазури....
Код: CN910
Область применения фундучного пралине довольно широкая – торты, начинки для пирожных и конфет, прослойки для хрустящих вафель, мороженное и многое другое. Немало людей ценят пралине как самостоятельное блюдо, поэтому употребляют е...
Код: CN7195
Белая миндальная мука, это измельченные очищенные ядра миндального ореха высочайшего качества. Она используется для изготовления различных кондитерских изделий: тортов, печенья, марципанов, макарун (полумягкого миндального печенья), безе, о...
Код: CN7598
Паста ядер орехов фисташки обжаренных "Фисташковая начинка".
Состав: ядра орехов фисташки обжаренные, сахар, жир растительный, ароматизатор.
Пищевая ценность 100г продукта: белки-6г; жиры-43г; углеводы- 35г. Энергетическая ценность 100г про...
Код: CN1561
Фисташковая паста из обжаренной фисташки отличается ярко выраженным натуральным вкусом и ароматом. Качественный продукт изготавливается из обжаренных фисташек и имеет зеленовато-коричневый оттенок. Паста, приготовленная из отборных натураль...
Код: CN5501
Миндаль нарезанный лепестки- очищенный сладкий миндаль, нарезанный тонкими ломтиками 0.5 мм. Миндаль нарезанный лепестками подходит непосредственного употребления в пищу и использования в кондитерской и хлебопекарной промышленности, для укр...
Код: CN5313
СОСТАВ: жир растительный, сахар, кокосовая стружка, сухое обезжиренное молоко, эмульгатор: лецитин, ароматизатор.
Код: CN1426
Белая миндальная мука, это измельченные очищенные ядра миндального ореха высочайшего качества. Она используется для изготовления различных кондитерских изделий: тортов, печенья, марципанов, макарун (полумягкого миндального печенья), безе, о...
Код: CN3895
Паста, приготовленная из отборного, натурального, обжаренного арахиса, применяется в кулинарии для приготовления кремов, начинок, нуги, глазури....
Код: CN970
Область применения фундучного пралине довольно широкая – торты, начинки для пирожных и конфет, прослойки для хрустящих вафель, мороженное и многое другое. Немало людей ценят пралине как самостоятельное блюдо, поэтому употребляют е...
Код: CN1563
Паста, приготовленная из отборного, натурального, обжаренного фундука, применяется в кулинарии для приготовления кремов, начинок, нуги, глазури....
Код: CN7194
Белая миндальная мука, это измельченные очищенные ядра миндального ореха высочайшего качества. Она используется для изготовления различных кондитерских изделий: тортов, печенья, марципанов, макарун (полумягкого миндального печенья), безе, о...
Код: CN7597
Паста ядер орехов фисташки обжаренных "Фисташковая начинка".
Состав: ядра орехов фисташки обжаренные, сахар, жир растительный, ароматизатор.
Пищевая ценность 100г продукта: белки-6г; жиры-43г; углеводы- 35г. Энергетическая ценность 100г про...
Код: CN1562
Фисташковая паста из обжаренной фисташки отличается ярко выраженным натуральным вкусом и ароматом. Качественный продукт изготавливается из обжаренных фисташек и имеет зеленовато-коричневый оттенок. Паста, приготовленная из отборных натураль...