Адрес:
  8(923)427-64-34 Елизаровых
  8(923)448-71-00 Иркутский
   konditer70@inbox.ru
         График работы:
Пн-Пт   10:00 - 19:00
Сб-Вс   10:00 - 18:00
г.Томск, ул.Елизаровых, 41д
г.Томск, Иркутский т, 41/1
Товары в корзине
Показать/скрыть фильтры
Сортировать по:
  • Цена от
  • доруб.

Мука/ Ореховая продукция

Вид каталога:
(4.1/38)
Код: CN5017
(3.9/42)
Код: CN874
Миндаль нарезанный лепестки- очищенный сладкий миндаль, нарезанный тонкими ломтиками 0.5 мм. Миндаль нарезанный лепестками подходит непосредственного употребления в пищу и использования в кондитерской и хлебопекарной промышленности, для укр...
(4/55)
Код: CN1441
.  
(4.2/31)
Код: CN3896
Паста, приготовленная из отборного, натурального, обжаренного арахиса, применяется в кулинарии для приготовления кремов, начинок, нуги, глазури....
(3.4/36)
Код: CN884
Паста, приготовленная из отборного, натурального, обжаренного фундука, применяется в кулинарии для приготовления кремов, начинок, нуги, глазури....
(3.4/32)
Код: CN910
Область применения фундучного пралине довольно широкая – торты, начинки для пирожных и конфет, прослойки для хрустящих вафель, мороженное и многое другое. Немало людей ценят пралине как самостоятельное блюдо, поэтому употребляют е...
(5/1)
Код: CN7826
Область применения фундучного пралине довольно широкая – торты, начинки для пирожных и конфет, прослойки для хрустящих вафель, мороженное и многое другое. Немало людей ценят пралине как самостоятельное блюдо, поэтому употребляют е...
(3.9/44)
Код: CN1439
.  
(3.3/28)
Код: CN7195
Белая миндальная мука, это измельченные очищенные ядра миндального ореха высочайшего качества. Она используется для изготовления различных кондитерских изделий: тортов, печенья, марципанов, макарун (полумягкого миндального печенья), безе, о...
(3.5/7)
Код: CN7598
Паста ядер орехов фисташки обжаренных "Фисташковая начинка". Состав: ядра орехов фисташки обжаренные, сахар, жир растительный, ароматизатор. Пищевая ценность 100г продукта: белки-6г; жиры-43г; углеводы- 35г. Энергетическая ценность 100г про...
(3.1/50)
Код: CN1561
Фисташковая паста из обжаренной фисташки отличается ярко выраженным натуральным вкусом и ароматом. Качественный продукт изготавливается из обжаренных фисташек и имеет зеленовато-коричневый оттенок. Паста, приготовленная из отборных натураль...
(4.4/14)
Код: CN5501
Миндаль нарезанный лепестки- очищенный сладкий миндаль, нарезанный тонкими ломтиками 0.5 мм. Миндаль нарезанный лепестками подходит непосредственного употребления в пищу и использования в кондитерской и хлебопекарной промышленности, для укр...
(3.3/47)
Код: CN1426
Белая миндальная мука, это измельченные очищенные ядра миндального ореха высочайшего качества. Она используется для изготовления различных кондитерских изделий: тортов, печенья, марципанов, макарун (полумягкого миндального печенья), безе, о...
(3.6/28)
Код: CN1428
(3.9/19)
Код: CN3895
Паста, приготовленная из отборного, натурального, обжаренного арахиса, применяется в кулинарии для приготовления кремов, начинок, нуги, глазури....
(3.7/29)
Код: CN970
Область применения фундучного пралине довольно широкая – торты, начинки для пирожных и конфет, прослойки для хрустящих вафель, мороженное и многое другое. Немало людей ценят пралине как самостоятельное блюдо, поэтому употребляют е...
(0/0)
Код: CN7828
Область применения фундучного пралине довольно широкая – торты, начинки для пирожных и конфет, прослойки для хрустящих вафель, мороженное и многое другое. Немало людей ценят пралине как самостоятельное блюдо, поэтому употребляют е...
(3.6/17)
Код: CN7194
Белая миндальная мука, это измельченные очищенные ядра миндального ореха высочайшего качества. Она используется для изготовления различных кондитерских изделий: тортов, печенья, марципанов, макарун (полумягкого миндального печенья), безе, о...
(4.2/16)
Код: CN1563
Паста, приготовленная из отборного, натурального, обжаренного фундука, применяется в кулинарии для приготовления кремов, начинок, нуги, глазури....
(4.5/5)
Код: CN7597
Паста ядер орехов фисташки обжаренных "Фисташковая начинка". Состав: ядра орехов фисташки обжаренные, сахар, жир растительный, ароматизатор. Пищевая ценность 100г продукта: белки-6г; жиры-43г; углеводы- 35г. Энергетическая ценность 100г про...
(3.9/20)
Код: CN1562
Фисташковая паста из обжаренной фисташки отличается ярко выраженным натуральным вкусом и ароматом. Качественный продукт изготавливается из обжаренных фисташек и имеет зеленовато-коричневый оттенок. Паста, приготовленная из отборных натураль...