Адрес:
  8(923)427-64-34 Елизаровых
  8(923)448-71-00 Иркутский
   konditer70@inbox.ru
         График работы:
Пн-Пт   10:00 - 19:00
Сб-Вс   10:00 - 18:00
г.Томск, ул.Елизаровых, 41д
г.Томск, Иркутский т, 41/1
Товары в корзине
Показать/скрыть фильтры
Сортировать по:
  • Цена от
  • доруб.

Пралине/Паста ореховая

Вид каталога:
(4/35)
Код: CN3896
Паста, приготовленная из отборного, натурального, обжаренного арахиса, применяется в кулинарии для приготовления кремов, начинок, нуги, глазури....
(3.5/37)
Код: CN884
Паста, приготовленная из отборного, натурального, обжаренного фундука, применяется в кулинарии для приготовления кремов, начинок, нуги, глазури....
(3.9/27)
Код: CN5201
СОСТАВ: жир растительный, сахар, коосовая стружка, сухое обезжиренное молоко, эмульгатор: лецитин, ароматизатор.
(3.4/32)
Код: CN910
Область применения фундучного пралине довольно широкая – торты, начинки для пирожных и конфет, прослойки для хрустящих вафель, мороженное и многое другое. Немало людей ценят пралине как самостоятельное блюдо, поэтому употребляют е...
(3.4/15)
Код: CN7598
Паста ядер орехов фисташки обжаренных "Фисташковая начинка". Состав: ядра орехов фисташки обжаренные, сахар, жир растительный, ароматизатор. Пищевая ценность 100г продукта: белки-6г; жиры-43г; углеводы- 35г. Энергетическая ценность 100г про...
(3/52)
Код: CN1561
Фисташковая паста из обжаренной фисташки отличается ярко выраженным натуральным вкусом и ароматом. Качественный продукт изготавливается из обжаренных фисташек и имеет зеленовато-коричневый оттенок. Паста, приготовленная из отборных натураль...
(3.8/20)
Код: CN3895
Паста, приготовленная из отборного, натурального, обжаренного арахиса, применяется в кулинарии для приготовления кремов, начинок, нуги, глазури....
(3.4/12)
Код: CN5313
СОСТАВ: жир растительный, сахар, кокосовая стружка, сухое обезжиренное молоко, эмульгатор: лецитин, ароматизатор.
(3.7/29)
Код: CN970
Область применения фундучного пралине довольно широкая – торты, начинки для пирожных и конфет, прослойки для хрустящих вафель, мороженное и многое другое. Немало людей ценят пралине как самостоятельное блюдо, поэтому употребляют е...
(4.2/16)
Код: CN1563
Паста, приготовленная из отборного, натурального, обжаренного фундука, применяется в кулинарии для приготовления кремов, начинок, нуги, глазури....
(4.5/5)
Код: CN7597
Паста ядер орехов фисташки обжаренных "Фисташковая начинка". Состав: ядра орехов фисташки обжаренные, сахар, жир растительный, ароматизатор. Пищевая ценность 100г продукта: белки-6г; жиры-43г; углеводы- 35г. Энергетическая ценность 100г про...
(3.9/22)
Код: CN1562
Фисташковая паста из обжаренной фисташки отличается ярко выраженным натуральным вкусом и ароматом. Качественный продукт изготавливается из обжаренных фисташек и имеет зеленовато-коричневый оттенок. Паста, приготовленная из отборных натураль...