Адрес:
  8(923)427-64-34 Елизаровых
  8(923)448-71-00 Иркутский
   konditer70@inbox.ru
   Konditer_70
         График работы:
Пн-Пт   10:00 - 19:00
Сб-Вс   10:00 - 18:00
г.Томск, ул.Елизаровых, 41д
г.Томск, Иркутский т, 41/1
Товары в корзине
Показать/скрыть фильтры
Сортировать по:
  • Цена от
  • доруб.

Глюкозный сироп/Тримолин (инвертный сахар)

Вид каталога:
(2.7/14)
Код: CN5850
Глюкозный сироп 43% . Сладкий, прозрачный, бесцветный сироп. Состав: глюкозный сироп (из кукурузы, пшеницы). Используется в кондитерской промышленности при изготовлении карамели, кондитерских глазурей, муссов, сахарной помадки и др. кондите...
(0/0)
Код: CN6633
Глюкозный сироп 43% . Сладкий, прозрачный, бесцветный сироп. Состав: глюкозный сироп (из кукурузы, пшеницы). Используется в кондитерской промышленности при изготовлении карамели, кондитерских глазурей, муссов, сахарной помадки и др. кондите...
(3.6/37)
Код: CN1298
Глюкозный сироп 43% . Сладкий, прозрачный, бесцветный сироп. Состав: глюкозный сироп (из кукурузы, пшеницы). Используется в кондитерской промышленности при изготовлении карамели, кондитерских глазурей, муссов, сахарной помадки и др. кондите...
(0/1)
Код: CN6634
ТРИМОЛИН-инвертный сахарный сироп 81%. Используется при производстве кондитерских и хлебобулочных изделий для придания мягкости, пластичности, замедления процесса черствения, а также для предотвращения засахаривания. ...
(4.1/16)
Код: CN663
ТРИМОЛИН-инвертный сахарный сироп 81%. Используется при производстве кондитерских и хлебобулочных изделий для придания мягкости, пластичности, замедления процесса черствения, а также для предотвращения засахаривания. ...
(2.7/6)
Код: CN6303
(3/7)
Код: CN5912
Глюкозный сироп 43% . Сладкий, прозрачный, бесцветный сироп. Состав: глюкозный сироп (из кукурузы, пшеницы). Используется в кондитерской промышленности при изготовлении карамели, кондитерских глазурей, муссов, сахарной помадки и др. кондите...
(2.9/5)
Код: CN5198
Глюкозный сироп 43% . Сладкий, прозрачный, бесцветный сироп. Состав: глюкозный сироп (из кукурузы, пшеницы). Используется в кондитерской промышленности при изготовлении карамели, кондитерских глазурей, муссов, сахарной помадки и др. кондите...
(4.1/10)
Код: CN653
Глюкозный сироп 43% . Сладкий, прозрачный, бесцветный сироп. Состав: глюкозный сироп (из кукурузы, пшеницы). Используется в кондитерской промышленности при изготовлении карамели, кондитерских глазурей, муссов, сахарной помадки и др. кондите...