Адрес:
  8(923)427-64-34 Елизаровых
  8(923)448-71-00 Иркутский
   konditer70@inbox.ru
         График работы:
Пн-Пт   10:00 - 19:00
Сб-Вс   10:00 - 18:00
г.Томск, ул.Елизаровых, 41д
г.Томск, Иркутский т, 41/1
Товары в корзине
Показать/скрыть фильтры
Сортировать по:
  • Цена от
  • доруб.

Шоколад

Всего страниц: 3
Вид каталога:
(3.5/84)
Код: CN2606
Кондитерская глазурь в виде блестящей крошки (осколков) темная и белая. Используется для украшения кондитерских изделий в виде посыпки, а также внутрь изделий при производстве печенья, выпечки, мороженого, творожных и йогуртовых десертов. И...
(4.1/36)
Код: CN4491
Кондитерская глазурь в виде блестящей крошки (осколков) темная и белая. Используется для украшения кондитерских изделий в виде посыпки, а также внутрь изделий при производстве печенья, выпечки, мороженого, творожных и йогуртовых десертов. И...
(2.9/16)
Код: CN7207
Натуральный темный шоколад в дисках. Минимальное содержание какао-массы: 57%, какао масло - 36/38%. Область применения: Используется для комбинированных кремов, отливки фигурок и в качестве украшений для кондитерских изделий, пралине, конфе...
(3.5/25)
Код: CN7208
Натуральный молочный шоколад в дисках. Минимальное содержание какао-массы: 32,5%, какао масло - 34/36%., молоко - 20%. Область применения: Используется для комбинированных кремов, отливки фигурок и в качестве украшений для кондитерских изде...
(4.2/21)
Код: CN6201
Маленькие шоколадные завитки изготовлены из 100% темного шоколада. Внешне завитки (стружка) из шоколада представляют маленькие, тонкие пластины, немного закрученные по спирали....
(4/42)
Код: CN2600
Маленькие шоколадные завитки изготовлены из 100% темного шоколада. Внешне завитки (стружка) из шоколада представляют маленькие, тонкие пластины, немного закрученные по спирали....
(3.1/43)
Код: CN2601
Маленькие шоколадные завитки изготовлены из 100% темного шоколада. Внешне завитки (стружка) из шоколада представляют маленькие, тонкие пластины, немного закрученные по спирали....
(4.6/15)
Код: CN7219
Натуральный белый шоколад в дисках. Какао масло - 36/38%. Область применения: используется для создания комбинированных кремов, пралине, конфет, декоров, муссов, шоколадных фонтанов, мороженого, а также для отливки фигур и в качестве украше...
(4.3/16)
Код: CN2602
Маленькие шоколадные завитки изготовлены из 100% темного шоколада. Внешне завитки (стружка) из шоколада представляют маленькие, тонкие пластины, немного закрученные по спирали....
(3.5/16)
Код: CN5195
Термостабильные темные капли имеют вкус насыщенного шоколада и содержат меньше какао-масла, что позволяет им выдерживать температуру выпекания до 200°C-220°C. Благодаря своему уникальному рецепту, эти термостабильные капли станут вашим люби...
(3.8/11)
Код: CN7218
Этот очень мягкий сладковатый белый шоколад отличается гладкой текстурой и выраженным вкусом цельного молока Производитель: Cacao Barry Страна: Франция  Состав: сахар, какао-масло (34%), сухое обезжиренное молоко, безво...
(2.9/19)
Код: CN5202
Маленькие шоколадные завитки изготовлены из 100% темного шоколада. Внешне завитки (стружка) из шоколада представляют маленькие, тонкие пластины, немного закрученные по спирали....
(4/41)
Код: CN1750
Молочные жемчужины Crispearls Callebaut Маленькие блестящие жемчужины Callebaut с хрустящим слоем внутри. Страна производства: Бельгия Размер: 4 мм Область применения: Цвет и контраст в муссах и мороженом ...
(3.4/32)
Код: CN1749
Темные жемчужины Crispearls Callebaut Маленькие блестящие жемчужины Callebaut с хрустящим слоем внутри. Страна производства: Бельгия Размер: 4 мм Область применения: Цвет и контраст в муссах и мороженом Дл...
(4.3/35)
Код: CN1748
Белые жемчужины Crispearls Callebaut Маленькие блестящие жемчужины Callebaut с хрустящим слоем внутри. Страна производства: Бельгия Размер: 4 мм Область применения: Цвет и контраст в муссах и мороженом Для...
(3.2/19)
Код: CN5196
Термостабильные молочные капли имеют вкус насыщенного шоколада и молока содержат меньше какао-масла, что позволяет им выдерживать выпекание при температуре до 200°C-210°C. Благодаря своему уникальному рецепту, эти молочные капли станут ваши...
(4/16)
Код: CN7379
Теплый оранжевый цвет и сливочный вкус с ярким горько-сладким вкусом апельсина. Текучесть 3 капли. 
(3.9/22)
Код: CN7210
Белый шоколад Callebaut со сбалансированным вкусом молока и сливок, с натуральной ванилью сорта Bourbon. Уменьшенное содержание сахара. Текучесть: 3 капли.  ...
(3.8/37)
Код: CN1751
Молочные жемчужины с подсоленной карамелью Crispearls Callebaut Маленькие блестящие жемчужины Callebaut с хрустящим слоем внутри. Страна производства: Бельгия Размер: 4 мм Область применения: Цвет и контрас...
(3.6/11)
Код: CN7214
Изысканный розовый цвет и сливочный клубничный вкус. Текучесть 3 капли. 
(3.2/27)
Код: CN7212
Темный шоколад, обладает хорошим, ярко выраженным вкусом и ароматом обжаренных какао-бобов, но в то же время не горчит и не имеет кислого привкуса. Текучесть: 3 капли....
(4.3/21)
Код: CN7211
Молочный шоколад 33,6 % из Бельгии - идеальное сочетание нежного вкуса какао, цельного молока и ванили сорта Бурбон. Текучесть: 3 капли. ...
(3.6/44)
Код: CN1191
Натуральный темный шоколад в дисках. Минимальное содержание какао-массы: 57%, какао масло - 36/38%. Область применения: Используется для комбинированных кремов, отливки фигурок и в качестве украшений для кондитерских изделий, пралине, конфе...
(3.8/16)
Код: CN7213
Белый шоколад с пониженным содержанием сахара. Бельгия. Текучесть: 3 капли.
(3.5/54)
Код: CN1194
Натуральный молочный шоколад в дисках. Минимальное содержание какао-массы: 32,5%, какао масло - 34/36%., молоко - 20%. Область применения: Используется для комбинированных кремов, отливки фигурок и в качестве украшений для кондитерских изде...
(4.2/20)
Код: CN7209
Темный, очень горький с высоким содержанием какао 70,4%, с натуральной ванилью сорта Bourbon. Текучесть: 2 капли.
(3.4/17)
Код: CN7312
Шоколад демонстрирует сбалансированный вкус, в котором сочетаются молоко, какао и карамель. Хорошо сочетается с теплыми пряными ингредиентами....
(3.1/25)
Код: CN7311
Белый шоколад Sicao с содержанием какао масла 28% компании Barry Callebaut, со сбалансированным вкусом молока и сливок.
(4/65)
Код: CN1190
Натуральный белый шоколад в дисках. Какао масло - 36/38%. Область применения: используется для создания комбинированных кремов, пралине, конфет, декоров, муссов, шоколадных фонтанов, мороженого, а также для отливки фигур и в качестве украше...
(4/11)
Код: CN7313
Темный шоколад Sicao содержит 53% какао и находится в форме каллет. Обладает приятным запахом обжаренных какао-бобов.
Всего страниц: 3