- FREEZER
- Стружка, Жемчужины, Капсулы шоколадные
- Термостабильные капли
- Шоколад Cacao Barry (Франция)
- Шоколад Callebaut (Бельгия)
- Шоколад IRCA, Ariba (Италия)
- Шоколад Sicao (Россия)
Шоколад
Код: CN2606
Кондитерская глазурь в виде блестящей крошки (осколков) темная и белая. Используется для украшения кондитерских изделий в виде посыпки, а также внутрь изделий при производстве печенья, выпечки, мороженого, творожных и йогуртовых десертов. И...
Код: CN4491
Кондитерская глазурь в виде блестящей крошки (осколков) темная и белая. Используется для украшения кондитерских изделий в виде посыпки, а также внутрь изделий при производстве печенья, выпечки, мороженого, творожных и йогуртовых десертов. И...
Код: CN7207
Натуральный темный шоколад в дисках. Минимальное содержание какао-массы: 57%, какао масло - 36/38%. Область применения: Используется для комбинированных кремов, отливки фигурок и в качестве украшений для кондитерских изделий, пралине, конфе...
Код: CN7208
Натуральный молочный шоколад в дисках. Минимальное содержание какао-массы: 32,5%, какао масло - 34/36%., молоко - 20%. Область применения: Используется для комбинированных кремов, отливки фигурок и в качестве украшений для кондитерских изде...
Код: CN6201
Маленькие шоколадные завитки изготовлены из 100% темного шоколада. Внешне завитки (стружка) из шоколада представляют маленькие, тонкие пластины, немного закрученные по спирали....
Код: CN7219
Натуральный белый шоколад в дисках. Какао масло - 36/38%. Область применения: используется для создания комбинированных кремов, пралине, конфет, декоров, муссов, шоколадных фонтанов, мороженого, а также для отливки фигур и в качестве украше...
Код: CN2600
Маленькие шоколадные завитки изготовлены из 100% темного шоколада. Внешне завитки (стружка) из шоколада представляют маленькие, тонкие пластины, немного закрученные по спирали....
Код: CN7218
Этот очень мягкий сладковатый белый шоколад отличается гладкой текстурой и выраженным вкусом цельного молока
Производитель: Cacao Barry
Страна: Франция
Состав: сахар, какао-масло (34%), сухое обезжиренное молоко, безво...
Код: CN2601
Маленькие шоколадные завитки изготовлены из 100% темного шоколада. Внешне завитки (стружка) из шоколада представляют маленькие, тонкие пластины, немного закрученные по спирали....
Код: CN8036
Шоколад демонстрирует сбалансированный вкус, в котором сочетаются молоко, какао и карамель. Хорошо сочетается с теплыми пряными ингредиентами....
Код: CN7316
Глазурь представляет собой небольшие темные полусферы диаметром 5-6мм. Благодаря своей термостойкости используется для выпечки внутрь изделий (печенье, кексы, хлебобулочные изделия, торты), при производстве мороженого и молочных продуктов...
Код: CN5202
Маленькие шоколадные завитки изготовлены из 100% темного шоколада. Внешне завитки (стружка) из шоколада представляют маленькие, тонкие пластины, немного закрученные по спирали....
Код: CN8037
Белый шоколад Sicao с содержанием какао масла 28% компании Barry Callebaut, со сбалансированным вкусом молока и сливок.
Код: CN8035
Темный шоколад Sicao содержит 53% какао и находится в форме каллет. Обладает приятным запахом обжаренных какао-бобов.
Код: CN2602
Маленькие шоколадные завитки изготовлены из 100% темного шоколада. Внешне завитки (стружка) из шоколада представляют маленькие, тонкие пластины, немного закрученные по спирали....
Код: CN1750
Молочные жемчужины Crispearls Callebaut
Маленькие блестящие жемчужины Callebaut с хрустящим слоем внутри.
Страна производства: Бельгия
Размер: 4 мм
Область применения:
Цвет и контраст в муссах и мороженом
...
Код: CN1749
Темные жемчужины Crispearls Callebaut
Маленькие блестящие жемчужины Callebaut с хрустящим слоем внутри.
Страна производства: Бельгия
Размер: 4 мм
Область применения:
Цвет и контраст в муссах и мороженом
Дл...
Код: CN1748
Белые жемчужины Crispearls Callebaut
Маленькие блестящие жемчужины Callebaut с хрустящим слоем внутри.
Страна производства: Бельгия
Размер: 4 мм
Область применения:
Цвет и контраст в муссах и мороженом
Для...
Код: CN7211
Молочный шоколад 33,6 % из Бельгии - идеальное сочетание нежного вкуса какао, цельного молока и ванили сорта Бурбон.
Текучесть: 3 капли. ...
Код: CN8034
Очень горький шоколад с высоким содержанием какао, обладает насыщенным выраженным вкусом обжаренного какао, что позволяет ему раскрыть свои особенности в самых разнообразных рецептах....
Код: CN7379
Теплый оранжевый цвет и сливочный вкус с ярким горько-сладким вкусом апельсина. Текучесть 3 капли.
Код: CN7210
Белый шоколад Callebaut со сбалансированным вкусом молока и сливок, с натуральной ванилью сорта Bourbon. Уменьшенное содержание сахара. Текучесть: 3 капли.
...
Код: CN1751
Молочные жемчужины с подсоленной карамелью Crispearls Callebaut
Маленькие блестящие жемчужины Callebaut с хрустящим слоем внутри.
Страна производства: Бельгия
Размер: 4 мм
Область применения:
Цвет и контрас...
Код: CN7212
Темный шоколад, обладает хорошим, ярко выраженным вкусом и ароматом обжаренных какао-бобов, но в то же время не горчит и не имеет кислого привкуса. Текучесть: 3 капли....
Код: CN1191
Натуральный темный шоколад в дисках. Минимальное содержание какао-массы: 57%, какао масло - 36/38%. Область применения: Используется для комбинированных кремов, отливки фигурок и в качестве украшений для кондитерских изделий, пралине, конфе...
Код: CN7213
Белый шоколад с пониженным содержанием сахара.
Бельгия. Текучесть: 3 капли.
Код: CN1194
Натуральный молочный шоколад в дисках. Минимальное содержание какао-массы: 32,5%, какао масло - 34/36%., молоко - 20%. Область применения: Используется для комбинированных кремов, отливки фигурок и в качестве украшений для кондитерских изде...
Код: CN7209
Темный, очень горький с высоким содержанием какао 70,4%, с натуральной ванилью сорта Bourbon.
Текучесть: 2 капли.
Код: CN7312
Шоколад демонстрирует сбалансированный вкус, в котором сочетаются молоко, какао и карамель. Хорошо сочетается с теплыми пряными ингредиентами....