Шоколадная глазурь
Вид каталога:
Код: CN4406
Состав:Сахар, заменитель какао-масла лауринового типа, сухие молочные продукты, эмульгатор (Е322), ароматизатор идентичный натуральному.
резко выраженная точка плавления;
быстрое расплавление и затвердевание;
...
Код: CN4405
Состав:Сахар, заменитель какао-масла лауринового типа, сухие молочные продукты, эмульгатор (Е322), ароматизатор идентичный натуральному.
резко выраженная точка плавления;
быстрое расплавление и затвердевание;
...
Код: CN4402
Состав:Сахар, заменитель какао-масла лауринового типа, сухие молочные продукты, эмульгатор (Е322), ароматизатор идентичный натуральному.
резко выраженная точка плавления;
быстрое расплавление и затвердевание;
...
Код: CN6790
Состав:Сахар, заменитель какао-масла лауринового типа, сухие молочные продукты, эмульгатор (Е322), ароматизатор идентичный натуральному.
резко выраженная точка плавления;
быстрое расплавление и затвердевание;
...
Код: CN6791
Состав:Сахар, заменитель какао-масла лауринового типа, сухие молочные продукты, эмульгатор (Е322), ароматизатор идентичный натуральному.
резко выраженная точка плавления;
быстрое расплавление и затвердевание;
...
Код: CN4403
Состав:Сахар, заменитель какао-масла лауринового типа, сухие молочные продукты, эмульгатор (Е322), ароматизатор идентичный натуральному.
резко выраженная точка плавления;
быстрое расплавление и затвердевание;
...
Код: CN7724
Состав:Сахар, заменитель какао-масла лауринового типа, сухие молочные продукты, эмульгатор (Е322), ароматизатор идентичный натуральному.
резко выраженная точка плавления;
быстрое расплавление и затвердевание;
...
Код: CN1197
Глазури кондитерские тм Master Martini (ДИСКИ БЕЛЫЕ КАРИБЭ), 200г
Высококачественная лауриновая глазурь в виде дисков (монеток), аналог белого шоколада. Широко применяется в качестве кондитерской глазури для печенья, тортов, п...
Код: CN1198
Глазури кондитерские тм Master Martini (ДИСКИ ТЕМНЫЕ КАРИБЭ), 300г
Высококачественная лауриновая глазурь в виде дисков (монеток), аналог темного шоколада. Широко применяется в качестве кондитерской глазури для печен...
Код: CN974
Состав:Сахар, заменитель какао-масла лауринового типа, сухие молочные продукты, эмульгатор (Е322), ароматизатор идентичный натуральному.
резко выраженная точка плавления;
быстрое расплавление и затвердевание;
...
Код: CN975
Состав:
Сахар, заменитель какао-масла лауринового типа, какао-продукты, сухие молочные продукты, эмульгатор (E322), ароматизатор идентичный натуральному.
Преимущества:
резко выраженная точка плавления;
...
Код: CN976
Состав:Сахар, заменитель какао-масла лауринового типа, какао-продукты, эмульгатор (Е322, Е476), ароматизатор идентичный натуральному «Ванилин».
резко выраженная точка плавления;
быстрое расплавление и затвердевание;
ус...