Альбумин/Альбуфикс/IL mix
Вид каталога:
Код: CN4421
Альбумин пищевой, по сути, является прошедшим обработку белком куриного яйца. На его долю приходится больше 50% массы яйца, при этом сам белок в большей степени состоит из воды.
Белок альбумин получается путем обезвоживания яичного бе...
Код: CN4422
Альбумин пищевой, по сути, является прошедшим обработку белком куриного яйца. На его долю приходится больше 50% массы яйца, при этом сам белок в большей степени состоит из воды.
Белок альбумин получается путем обезвоживания яичного бе...
Код: CN1761
Сухая кондитерская смесь
Применяется при изготовлении зефира, фруктового и стандартного безе, пирожных макарон, торта «Птичье молоко», айсинга, суфле, маршмеллоу, кремов, торта «Эстерхази» и в любых десертах, где нужен белок куриного яйц...
Код: CN4423
Альбумин пищевой, по сути, является прошедшим обработку белком куриного яйца. На его долю приходится больше 50% массы яйца, при этом сам белок в большей степени состоит из воды.
Белок альбумин получается путем обезвоживания яичного бе...