Термостабильные капли
Вид каталога:
Код: CN4491
Кондитерская глазурь в виде блестящей крошки (осколков) темная и белая. Используется для украшения кондитерских изделий в виде посыпки, а также внутрь изделий при производстве печенья, выпечки, мороженого, творожных и йогуртовых десертов. И...
Код: CN2606
Кондитерская глазурь в виде блестящей крошки (осколков) темная и белая. Используется для украшения кондитерских изделий в виде посыпки, а также внутрь изделий при производстве печенья, выпечки, мороженого, творожных и йогуртовых десертов. И...
Код: CN7316
Глазурь представляет собой небольшие темные полусферы диаметром 5-6мм. Благодаря своей термостойкости используется для выпечки внутрь изделий (печенье, кексы, хлебобулочные изделия, торты), при производстве мороженого и молочных продуктов...
Код: CN5195
Термостабильные темные капли имеют вкус насыщенного шоколада и содержат меньше какао-масла, что позволяет им выдерживать температуру выпекания до 200°C-220°C. Благодаря своему уникальному рецепту, эти термостабильные капли станут вашим люби...
Код: CN5196
Термостабильные молочные капли имеют вкус насыщенного шоколада и молока содержат меньше какао-масла, что позволяет им выдерживать выпекание при температуре до 200°C-210°C. Благодаря своему уникальному рецепту, эти молочные капли станут ваши...