Адрес:
  8(923)427-64-34 Елизаровых
  8(923)448-71-00 Иркутский
   konditer70@inbox.ru
         График работы:
Пн-Пт   10:00 - 19:00
Сб-Вс   10:00 - 18:00
г.Томск, ул.Елизаровых, 41д
г.Томск, Иркутский т, 41/1
Товары в корзине
Показать/скрыть фильтры
Сортировать по:
  • Цена от
  • доруб.

Пектин/Агар-агар

Вид каталога:
(3.8/34)
Код: CN644
Водоросли, дающие агар-агар, необычайно богаты йодом, кальцием, железом и другими ценными веществами и микроэлементами. Агар используют в кондитерской промышленности при производстве мармелада, желе, при получении мясных и рыбных студней, п...
(3.2/53)
Код: CN1624
HSA 105 - это высокометоксилированный очищенный пектин очень медленной осадки, экстрагированный из яблочного жома и стандартизованный сахарозой....
(3.5/33)
Код: CN1622
Цитрусовый пектин типа АРC 105 – представляет собой высокоэтерифицированный пектин очень медленной осадки, извлеченной из кожуры цитрусовых и стандартизированной сахарозой и буферными солями....
(4/35)
Код: CN2215
Пектин – гелеобразующий компонент, используемый в качестве загустителя и стабилизатора в приготовлении начинок  для десертов -   кули (соусов), конфи (конфитюров и джемов), компоте (начинки с кусочками ягод и фруктов), мармел...
(3.5/22)
Код: CN2216
Пектин – гелеобразующий компонент, используемый в качестве загустителя и стабилизатора в приготовлении начинок  для десертов -   кули (соусов), конфи (конфитюров и джемов), компоте (начинки с кусочками ягод и фруктов), мармел...
(3.5/9)
Код: CN659
HSA 105 - это высокометоксилированный очищенный пектин очень медленной осадки, экстрагированный из яблочного жома и стандартизованный сахарозой....
(4.1/24)
Код: CN1623
Цитрусовый пектин типа АРC 105 – представляет собой высокоэтерифицированный пектин очень медленной осадки, извлеченной из кожуры цитрусовых и стандартизированной сахарозой и буферными солями....
(3.1/22)
Код: CN1621
Водоросли, дающие агар-агар, необычайно богаты йодом, кальцием, железом и другими ценными веществами и микроэлементами. Агар используют в кондитерской промышленности при производстве мармелада, желе, при получении мясных и рыбных студней, п...
(3.2/16)
Код: CN2217
Пектин – гелеобразующий компонент, используемый в качестве загустителя и стабилизатора в приготовлении начинок  для десертов -   кули (соусов), конфи (конфитюров и джемов), компоте (начинки с кусочками ягод и фруктов), марм...