Пектин/Агар-агар
Вид каталога:
Код: CN1624
HSA 105 - это высокометоксилированный очищенный пектин очень медленной осадки, экстрагированный из яблочного жома и стандартизованный сахарозой....
Код: CN1622
Цитрусовый пектин типа АРC 105 – представляет собой высокоэтерифицированный пектин очень медленной осадки, извлеченной из кожуры цитрусовых и стандартизированной сахарозой и буферными солями....
Код: CN644
Водоросли, дающие агар-агар, необычайно богаты йодом, кальцием, железом и другими ценными веществами и микроэлементами.
Агар используют в кондитерской промышленности при производстве мармелада, желе, при получении мясных и рыбных студней, п...
Код: CN2215
Пектин – гелеобразующий компонент, используемый в качестве загустителя и стабилизатора в приготовлении начинок для десертов - кули (соусов), конфи (конфитюров и джемов), компоте (начинки с кусочками ягод и фруктов), мармел...
Код: CN2216
Пектин – гелеобразующий компонент, используемый в качестве загустителя и стабилизатора в приготовлении начинок для десертов - кули (соусов), конфи (конфитюров и джемов), компоте (начинки с кусочками ягод и фруктов), мармел...
Код: CN659
HSA 105 - это высокометоксилированный очищенный пектин очень медленной осадки, экстрагированный из яблочного жома и стандартизованный сахарозой....
Код: CN1623
Цитрусовый пектин типа АРC 105 – представляет собой высокоэтерифицированный пектин очень медленной осадки, извлеченной из кожуры цитрусовых и стандартизированной сахарозой и буферными солями....
Код: CN1621
Водоросли, дающие агар-агар, необычайно богаты йодом, кальцием, железом и другими ценными веществами и микроэлементами.
Агар используют в кондитерской промышленности при производстве мармелада, желе, при получении мясных и рыбных студней, п...
Код: CN2217
Пектин – гелеобразующий компонент, используемый в качестве загустителя и стабилизатора в приготовлении начинок для десертов - кули (соусов), конфи (конфитюров и джемов), компоте (начинки с кусочками ягод и фруктов), марм...