Пектин NH PLUS GUZMAN 50г.
Артикул: CN2215
-
260 руб.
- ✔ Много
-
260 руб.
Пектин – гелеобразующий компонент, используемый в качестве загустителя и стабилизатора в приготовлении начинок для десертов - кули (соусов), конфи (конфитюров и джемов), компоте (начинки с кусочками ягод и фруктов), мармелада и т.п.
Пектин NH Plus термообратимый. Не требует большого количества сахара при приготовлении, благодаря чему можно приготовить не очень сладкие начинки;-термообратимость позволяет повторно нагревать начинки без потери свойств, гарантирует повторное загущение, дает возможность «поиграть» с текстурой и густотой начинки;- начинки на пектине получаются очень натуральными и естественными с сохранением вкуса ягод и фруктов.
Пектин NH Plus термообратимый. Не требует большого количества сахара при приготовлении, благодаря чему можно приготовить не очень сладкие начинки;-термообратимость позволяет повторно нагревать начинки без потери свойств, гарантирует повторное загущение, дает возможность «поиграть» с текстурой и густотой начинки;- начинки на пектине получаются очень натуральными и естественными с сохранением вкуса ягод и фруктов.
Отзывы покупателей